杭州或者周边有哪些好的自行车骑行线路?

全部回答

  北线游:龙翔桥--学士路--少年宫--平湖秋月--岳庙--灵隐。全程7。7公里,骑行时间半小时,如果加上游玩时间,估计在2小时左右。 南线游:龙翔桥--延安路--涌金门--钱王祠--柳浪闻莺--长桥--苏堤南口--花港西门--动物园--六和塔--九溪。
  全程10。4公里,骑行时间1小时,游玩时间估计在2。5小时左右。 环湖游:龙翔桥--学士路--少年宫--岳庙--杭州花圃--花港西门--苏堤南口--长桥--柳浪闻莺--延安路--龙翔桥。这条线路最长,骑行距离达12。
  4公里。