求~~~介绍一本书~~~

现在我妹妹高二了,可是她的成绩不理想尤其是英语~她的基础很差。成绩老是提不上来,在这请介绍一本书,帮帮我妹妹~~~ 谢了~~~~~~~~

全部回答

说本书保证管用!新概念英语2,你不是说他基础不好吗,这本书专门培养基础,别说它简单,你妹妹要是能背起30课那一定是高手了!我英语高考131分,现在还在背!确实有用!

我推荐赵振才的《初高中英语考点难点详解词典》 还有一本华东理工出版,徐广联的,书在学校具体名字不记得了,是语法疑难详解的。 高中语法书我初中时一个外国语学院的老师推荐陈锡磷的,我看得是无敌和浩瀚的,不过我去书店又翻了几本觉得薄冰的更好些。

去买 语法全解(上海华师大的) 龙门专题(高中的)