如何改变色装备?

高级装备很容易变色,但低级装备就不能!我也想有变色装备啊!

全部回答

    变色装备是套装 〖套装系统〗 套装是绿色装备的组合。和绿色装备相比,套装可以给角色带 来华丽的外形和实用的套装属性。 〖套装特点〗 〖套装组成〗 套装包含武器、帽子、衣服和鞋子,名称后缀和需求等级都相 同的绿色装备才能组成套装。
   〖套装制作〗 套装由绿色装备组成,绿色装备可以找装备炼化大师驭剑仙由 金色装备炼化得到。  炼化时需要一件未改造的金色装备、一块 绿水晶和5块金色炼化材料,炼化时会收取一定的费用。
  未改 造的绿色装备可以再次进行炼化。炼化有一定几率失败。如果 炼化失败,参与炼化的绿水晶和炼化材料将会消失,装备不消 失。炼化成功后,装备的属性需求可能会改变。  炼化材料决定 套装的种类。
  多放入一块精铁(麟木、水铜、炎石、玄石)就 增加20%的几率炼化出金(木、水、火、土)套装,放入五块 材料的种类都相同时100%炼化出对应的套装。 〖套装改造〗 绿色装备的改造需要五色灵石或者五色晶石。
   〖套装适用〗 所有角色都可以使用金(木、水、火、土)的套装。   〖套装特征〗 装备被炼化成绿色装备后,会标注炼化者的名字。 在装备名称后会跟随金(木、水、火、土)标志作为名称后缀 ,该后缀代表套装所具有的属性类别。

     咱拿装备去改。一定有的暴率和失败率。   拿白色装备来谈吧。   改1 失败率 10% 暴率 00%   改2 失败率 15% 暴率 00%   改3 失败率 20% 暴率 20%   改4 失败率 25% 暴率 25%   改5 失败率 30% 暴率 30%   改6 失败率 35% 暴率 35%   拿上面的数据相加下等出来的就是武器改几的成功率了。
       我这说的只是10级装备。   如果是30级的话。就拿30除于10=3   再拿10%+(3/100)=13%   失败率到改3的时候就和暴率是一样的   那么改30级武器改1的失败率就是13%了。
     改3的失败率和暴率就是23%了。  相加等于46%   当然金色装备和蓝色装备咱把失败率上提1%和2%。应该是这样的   以上纯属于一个骨灰级的玩家的个人独家秘籍。
     可能数据上有点绝对的意思。但是我可以说。不会差太多。   各位老鸟想想你们自己改装备的成功率和我上面说的对比下吧。  应该能感觉的到什么吧。 友情提示:向您推荐在注册时推广人项填写:gyhxdt0261 送双倍经验药,升到10级去 天庸城找南极仙翁领取。

Game代炼GF/TF/MF/OF 代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询) 代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询) 其他客服:77569096 其他客服:77569098 客服热线:0759-2590304 公司主站:

?色裝?洌俊? 就是人物外表的裝?湫问剑俊!? 那不是?色裝?淅病? 等到70??e。 可以去?o名小?武器店那找一NPC合成套裝 有一套了 穿起?硗獗眍?色就?啦

变色装备?是套装吧?到了70级改或收一套后缀(金或木,水.火.土)的装备穿上就可以变了!70的是红颜色   80的是蓝颜色