绿装备会改变武器要求吗?知道的进

金色装备绿了以后会改变武器要求吗?

全部回答

绿过的金装备会随机改变要求~ 如果要求不好,还可以用天换改变要求

你们不知道我今天有多郁闷啊 我那知道绿装备也有失败的 做了1套 失败5次 才做成一套 要求也改了 天换了3次 还有一个没有天换成就下线维护了

  上楼那个放你的屁 7级金材料你40W个收得到个屁 1。36出来了试练要交粉材的任务。。。只要是粉材 全区都开始涨价了 以前百花谷一地乱拣 现在根本拣不到。。。。
   本人玩的天府 现在是个71的水相装敏防水 绿了那一套运气还不错 只花了70RMB++近7000W 凑合凑合 还看得过去 说实话 自己绿装备根本不划算 就算你绿的好别人不要你那个相赚屁个钱 说得好听 鄙视#70 不懂装懂#70。

认为直就绿了它 绿水400 材料7几金40W一个*5 改的费用12W+ 不算装备一次600+ 不过东西绿出来以后 你的装备 最少可以赚1卡~!

是的 本人海河的72金 做了一身火套 花了我200RMB+5000W 谁知道它绿改会自己改变属性`郁闷啊`你想绿`朋友`先做好心理准备#28

金色装备绿了以后要求随即,可能会改变武器要求 如果不满意,可以绿完再绿,可能再次改变携带要求 光绿一个剑没用 要绿一套穿一套的 绿是套装