怎样做水煎包

全部回答

  做法很简单,有几步:一、就把包好的包子放在煎锅里,最好包像水饺式的(月牙式的)样子,煎锅提前放到火炉上烧热,等热了放里面点油,放入包子,1分钟调到中火上,这时用碗,弄点面粉,最好用淀粉,放两三小勺就行,放少半碗水拌匀(不能放少了水要不然包子会煎胡,也不能放太多水,成了(淀粉水)了,把盖子拿起把水淀粉倒到各个包子上,要马上盖好盖子,小心水油贱到身上。
  盖好盖后用中小火煎,8-10分钟就煎好了,金黄色的底部,一看很想吃,美味啊。