在哪可以办身份证。我身份证过期了,需不需要拿原张出去办理啊

全部回答

不需要,带户口本即可办理。

到户籍所在地派出所持原来的身份证或者户口本即可办理。

在户口所在地的派出所户籍办办理。需要带上原身份证,如果原身份证遗失的可以带户口簿,但要先挂失。

仅就个人了解的是:在你户籍地所在的公安机关补办新的身份证,带户口本即可。但需要本人拍照并采集指纹。

现在不一定要到户籍所在地办了。好多地方都可以异地办理了 看你是什么地方的 你在哪里。像云南户口的现在现在都可以在昆明办理了,就不要跑回户籍所在地了,简单方便明了,你可以打电话问下