怎么样注册执业医师?

执业助理医师资格证和执业证都丢失,怎么样注册执业医师

全部回答

    一、资格证丢失补办程序 1、本人提出书面申请并在省级报刊上发丢失声明。 2、单位出具证明,县卫生局认可。 3、地市卫生局审核身份证、毕业证或职称证,提供考试报名表。
  (认定人员提供认定申请表) 4、省卫生厅补办,证书需注明补办日期。 二、执业证丢失补办程序 1、本人提出书面申请并在市级报刊上发丢失声明。   2、单位出具证明,县卫生局认可。
   3、地市卫生局审核身份证、毕业证、资格证。 4、地市卫生局补办,证书需注明补办日期。 5、提供近期免冠小2寸彩照1张。

咨询当地卫生局 麻烦好评