当感觉被人瞧不起或歧视时该怎么办

觉得被人瞧不起或歧视时怎么办? 当碰到被人瞧不起和歧视十该如何处理和他们的关系.

全部回答

尊严来自实力 和落后就要挨打一样 这个世界一直存在瞧不起别人的人 每个人的周围都有 所以做好你自己,不要让他们影响到你 努力的做好自己,这一切不愉快就烟消云散了 另外,瞧不起别人的人很多有些势利,当你强势时,他们就是巴结,或者会忌妒。

不要让他们影响到你,在一个自己有优势的方面发挥一下

关键是自己要瞧得起自己,别把自己不当根葱; 你就是最好的,只是别人不了解你罢了

越是被人瞧不起就越要努力改变现状.努力提高自己.证明你自己.或者你是不是在处理某些事方法不洽当.让别人对你人格有否定.或是有什么误解.好好想想问题的根源在哪里.希望你能妥善处理好人际关系

我发现,你越觉得别人瞧不起你,越在乎让别人瞧得起你越糟糕,“越在乎别人的想法,你越自卑,越自卑就越想不开,越想不开就越伤心,越伤心也就越想不开。” 所以请你“不要在乎别人怎么看你”。再好的人都有人说,都有人骂。你说呢!!! 把自己的精力放在有意义的地方,别再理会别人是否瞧不瞧得起你。切记!