宝妈们觉得婴儿床是无油漆好还是有油漆好?

宝妈们觉得婴儿床是无油漆好还是有油漆好?你们都是在网上买还是实体店啊?,当时年龄:孕6个月

全部回答

  可以选用婴儿床的话,我们建议最好还是要用实木的,而且刚刚把婴儿床买回来以后最好是开窗通风一段时间晾晒,这样的话可以把有毒的气体晾晒掉,然后再给孩子用,因为你如果是要用油漆的话,还有的甲醛成分是很多的,再加上新家具都是会有有害气体的,对于胎儿的生长发育来说都是会有一定的影响的。
  所以孩子的健康还是最主要的,最好是晾晒一段时间再给宝宝用,在网上或者实体店买这个倒是无关紧要,在哪里选都是可以的,主要是,要选质量好一点的。

那还是选择没有油漆的话比较好,因为纯天然原木材质的话,可以帮助避免甲醛气味对孩子身体发育影响。

当然是无油漆的比较好一些,如果是油漆不好的情况下,是会影响到宝宝健康的。