庆祝结婚送什么礼物好?

庆祝结婚送什么礼物好?经济点,有意义,礼轻人不怪的那种~~

全部回答

床上用品,几件套的那种。

   送一幅工艺性的画;这样放到他们的堂间给人一种想念;就是让人常常能思想你这信朋友! 送一对男女接吻的或者一对百年和谐情侣的工艺品;这是一种美好的祝愿! 送一只好的花瓶与鲜花。
  那样放到他们的新房里。这就是一种美丽的漂亮的礼物!人见人爱啊! 送玩具娃吧!那就是一对美丽漂亮的男女娃娃。那就是祝福他们早生贵子啊!放在他们的床上吧! 这些礼不贵。也是很有意义。
  你看怎么样? 。

只有手工制品能达到这一目的 要精细些的 能作为摆设的