我爸妈今年结婚20周年,我要送什么礼物 给他们呢?

爸妈今年结婚20周年,我要送什么礼物给他们呢,或者以什么方式为他们庆祝?

全部回答

我记得当时我送了巨幅电脑合成的婚纱照摆在他们床头,因为他们没照过。 也可以买情侣运动装、名贵的鲜花、瓷器、酒具、餐具、床上用品、手表等送给他们。 要不然干脆请他们吃大餐。

送什么都不如你听话 好好学习让人感动 惬意!

什么也不用送

真诚地说爸爸妈妈我爱你们,对他们来讲就足够了,真的。

  送他们最想要的!!!老人家不爱太奢侈的东西。。。。因为他们受过苦,更知道钱来得不容易。 如果你父母有腰酸病什么的,送他们一张质量很好的高密度床。。。{如果经济允许的话} 还有一些按摩器材。
  。。。 20周年纪念日--你还小,应该还在读书。你优异的成绩是他们最想看到的。。。。让他们知道你已经长大了,不需要再为你担心了。。。。。对不对啊??? {注;送给老人东西,如首饰什么的,不要买假的。
  }。