公务员考试:常识题

公务员队伍中的非领导职务包括: A。调研员、助理调研员 B、调研员高、副调研员 C、巡视员、助理巡视员 D、巡视员、副巡视员此题是个多选题,请给出答案和理由。

全部回答

呵呵,按公务员法的原文应该是 综合管理类的非领导职务分为:巡视员、副巡视员、调研员、副调研员、主任科员、副主任科员、科员、办事员。 但很多部门都表述为巡视员、助理巡视员、调研员、助理调研员。 万一在考试中有这题,我还是选A,C

综合管理类的非领导职务分为:巡视员、副巡视员、调研员、副调研员、主任科员、副主任科员、科员、办事员。 选 B、D

B.D 那个高应该是打错了的

综合管理类的非领导职务分为:巡视员、副巡视员、调研员、副调研员、主任科员、副主任科员、科员、办事员。 选 B、D

我选c和d两项。