高中生有性欲时怎么办

我今年刚上高一,接触到了很多新的同学。但是不知道为什么我一看到漂亮的女生时我就特别想和她接触,而且更想和她做男女之间的事情。你说,高中生有性欲了该怎么办呀?我现在特别苦恼

全部回答

您好:这种情况是正常的。你们现在正处于青春期,身体生殖系统都在快速发育,而且你们或许对于身体的发育会有点好奇,可能就会忍不住老想它。还有,处于这个年龄本就会对异性好奇,特别想和异性接触。你也不用过于紧张,有意控制一下就好了,没什么大问题的。