结扎后还想再生育要怎么办呢?

结扎后还想再生育要怎么办呢?我之前不想生结扎了,想要突然又想生,能有办法么?

全部回答

你好,这种情况应该是只能通过试管了,因为是试管是不用经过输卵管的,就可以怀孕了。

你好,这个就不太可能了,要是说上环不想生还是可以取下就可以怀孕。

结扎以后还想生的话直接去做解扎手术就好啦,这个咨询一下医生的,看具体是怎样的

这种情况你可以去医院看一下的,看是不是医生可以通过手术处理一下

你好结扎后还想要再生育的话,这个只能去,医院让医生想办法而已的。