天龙八部2人民币玩家对帮派有什么好处

全部回答

    其实要是好处(实用)的好像不是很明显,像我们那区有两个 NB的盟,天天镜湖打架平时也是刷喇叭骂,要是你生活玩家,插都插不进去,首先装备垃圾人家不要,其次就是刷喇叭骂人。
  。。。 有时不打架,会以为小摩擦骂起来,这是两个盟 5 6个帮的人喇叭就停不住了,不过要是都刷喇叭那区不就乱了,主要是几个帮的代表性的人物(NB)的,出来刷喇叭,但不是说别人就不能刷了,搜狐又不是他家开的,刷一天都没人管。
     现在什么游戏里什么帮会也会 盟里也好都是RMB玩家优先(美女优先↓鄙视)。 总之,只要你有钱,在有个等级和宝石装备,在你们那区头顶头号的人物虽算不上,也有人知道你是个有钱的。
   但很多人都是很低调的,现在盗号的那么多,谁跟到处炫耀啊 你们说是不?。