美国劳工许可证和H1B签证有什么区别? 拿到H1B签证多久可申请绿卡,申请绿卡一搬需要多少年?EB-2的

全部回答

  简单的讲,美国劳工许可证就是外国人工作许可证, H1B签证是一种非移民签证,容许有专业技能的外籍雇员在美国合法居留和工作。对于H1B来讲,美国劳工许可证是申请文件的一部分。在美国申请绿卡有很多途径,如果是通过H1B的雇主来申请,理论上讲,只要雇主愿意支持,在你H1B期间任何时候都可以通过雇主申请绿卡。
  这样的绿卡申请是职业移民,一般都是EB-2项下(具体使用哪个排期要根据你的个人情况),排期经常变化,目前是大约5年多。