兼职工作

因每天大部分的都是白天上班,本想兼职晚上摆摊,建议做什么工作比较好

全部回答

手套,袜子,围巾等

你好,我跟楼主一样,也是白天上班,由于工资不高就想兼职做点什么,我也摆过地摊,可是生意不太好,而且还有城管,现在下班后代理开网店,投资小,没有风险,而且有人手把手的教如何运作,有成功的系统以及经验来学习,我可以打造自己的创业团队以及组建自己的消费者群体,更重要的是,在构造自己的人脉网络的过程中可以得到团队的帮助。 除了赚到钱也很开心,充实,你也可以试试啊

薄利多销的小商品

去淘宝帮派那里有好多招兼职客服或者刷手的

亲。如果你是有时间不知道做什么。网络。可做刷客。也可做淘宝店铺。帮别人代理。。刷客帮别人刷信誉。加入YY会员他们给任务。有上网时间。会用淘宝即可。至少0.6一单。多劳多得。就看你的了、扣扣;一 一 八 一 零 一 三 二九 三

额 找一个可以上夜班的工作 很难挨