中国有哪些地方可以称江南小镇?

可以称得上江南小镇,有江南的小桥流水人家。有江南那种美好意境。

全部回答

这个问题问的很专业啊,坏窝瓜旅行网金哥才能搞定。江南----长江的南面,但并不是一直到海南都称江南。所谓的江南就像你说的那种有江南的小桥流水人家、有江南那种美好意境的地方在京杭大运河的东面,所以传统意义上的江南是指长江以南,京杭大运河以东交叉的地方,也就是苏州,杭州以及浙江的北部这一块地方。谚语"上有天堂,下有苏杭”也就是指江南了。 以上可知,楼主不是找苏杭,而是在找美女是也。