低噪声风机箱选型标准有哪些?

低噪声风机箱选型标准有哪些?山东低噪声风机箱厂家分类方法?

全部回答

低噪声风机箱根据不同的使用要求,采用两种不同形式的电机配套。其一,标准型:采用低风 阻,杆式支承型系列电机,电源线由钢管引出机外,电机接线盒安装干机壳外侧。其二,埋墙型:采用Y系列轴流风机专用电机线或普通Y系列卧式电机,此种电机配套,适合于风机埋入墙内,进行室内排风或室外送风使用。

低噪声风机箱分A型和B型两种,电机安装在箱体外的为A型,经耐高温试验,在烟气温度大于280度高温情况下,能连续运转40分钟以上,达到消防排烟之目的,配用双速电机后,既可在低速时通风换气,又可在高速时消防排烟,为一机两用;电机安装在箱体内的为B型,一般作送排通风使用。

低噪声风机箱的电机可分为单速和双速两种类型,风机采用低噪声双吸式外转子离心风机,因此在噪音方面大家可以大可放。低噪音风机箱根据使用场合会分为几种不同类型,比如适用于民用建筑工程的通风,排风,尤其在高层建筑楼顶平台上使用,其特点更为突出,降低了设备噪声,符合环保要求。