读我国四条山脉图,回答下列问题。 (1)关于图中山脉的说法正确的是 A. ①是我国内流区域和外流区域的分界线 B. ②是我国季风区和非季风区的分界线 C. ③是我国地势一、二级阶梯的分界线 D. ④是我国400毫米等年降水量线通过的地方 (2)南水北调西线工程将穿越的山脉是 A. ① B. ② C

读我国四条山脉图,回答下列问题。(1)关于图中山脉的说法正确的是A.①是我国内流区域和外流区域的分界线B.②是我国季风区和非季风区的分界线C.③是我国地势一、二级阶梯的分界线D.④是我国400毫米等年降水量线通过的地方(2)南水北调西线工程将穿越的山脉是 A.①B.②C.③D.④

全部回答

1. B2. C