移动磁盘数据恢复

我的是WD的750G移动磁盘,在数据读写的时候将磁盘拔了下来!导致移动磁盘里面的文件全部变成了乱码,文件夹也打不开了。磁盘名字也变成乱码了。请问如何恢恢复文件,很多以前在大学的照片在里面,不知如何是好。可以的话能不能再发个WD750G的移动磁盘里面自带的文件给我,好像我的WD文件不齐全。(是拔掉导致的)

全部回答

西数的硬盘,有质量问题。2011年2月买的1T的绿盘,使了半年就坏了,在BIOS下自检都看不到了,返厂修了3个月。说是个换了,但是一看就知道是个旧的。你能怎么办。800多G的数据,消失了。钱可以再赚,你当时的思维,灵感,精力,你的时间!!!!再也回不来了。信我的话,重要的数据别用西数装。血的教训。。。。。

照片恢复相对容易。以前我用过final data,你可以试试。不行的话我还有一个利器,需要的话发给你。

你可以用easyrecovery软件先回复数据,完了将硬盘重新格式化。 下载地址

你可以用diskgenius软件先恢复数据,完了将硬盘重新格式化。

插上电脑,看是那个盘执行CHKDSK /F ?: 这个?看你移动硬盘是D盘,还是E盘.正常扫描一下就行了.