可移动磁盘打不开

安了驱动精灵,还不显示可移动磁盘,而且磁盘管理中没有可移动磁盘

全部回答

  使用移动硬盘用不着驱动精灵帮忙,不显示移动硬盘,可以试一试电脑上别的USB插口,试试在别的电脑上是否显示并正常读写,若别的插口上正常,可能是不显示的这个插口供电不足接触不良等造成,若这台电脑不正常而别的电脑上正常,则是这台电脑的USB驱动有问题,若别的电脑上同样不正常,则是移动硬盘故障,移动硬盘本身除非受到水浸、摔碰等,并不易坏,大多是移动硬盘盒坏了,到电脑城20-30元买一个换上即可。

可移动磁盘打不开,换根数据线试试。或者拿到其他电脑上开是否能打开。原因有3:1.数据线坏了;2.移动硬盘可能因使用不当被烧了;3.电脑系统缺少驱动。

如果用前面的接口,有可能不够电所致,试一下直接接上主机后面的USB接口,如果还不行,可能电源瓦数不够,那就悲催了!要换电源了

是不是你的盘坏了呢,一般可以在别的电脑里试一下,如果不好使的话,可能就是不注意给烧了,很多盘都容易出现这种情况,顺便也用一个在别人那里好的盘试一试,如果还是不好使的话,可能就是你的连接口有问题啦,这是电脑本身的硬件问题,和盘就没有关系啦

很有可能是兼容性的问题,您试一下在别的机子上能不能打开,如果在别的机子上能打开的话就多数就是兼容性的问题了,当然也有可能是您的电脑有病毒,如果有病毒的话可以重新做个系统然后再试一下!