中国人寿夕阳红保险,可否附加医疗保险?有终生医疗附加险?

全部回答

各家保险公司的养老保险产品都有他们的长处,如果需要购买保险,我可根据你的具体情况,向你推荐现今市场上适合你的各家保险公司的产品组合。可用电邮与我联系。我可向你推荐各家保险公司的养老保障型险种。 ---回答者:fm6036  我的邮箱地址:fm6036@

您好: 不知您说的是住院还是大病. 住院报销的没有终身的 平安有附加防癌终身健康险,还有附加的大病提前给付都是终身的.

     我买保险(中国人寿)就买来危险,当初在保险单上注明要负责的现在不负责了,保险公司把我的保险单伪造了,名字也伪签了。我风吹雨晒的跑了7年没也没把自己交的保险费要回来一分钱。
  他们半夜还打威胁电话威胁我,说他们和黑社会差不多。所以我的小孩在外面躲了2年。已向中国保险监督管理委员会举报过。  还发了传真,中国保险监督管理委员会接到举报后就问了一下,就没结果了 。
  。。。保险最基本的作用是保障,我买的是小孩的66鸿运B和我自己的重大疾病 现在是白纸了。。。20年以后是找不到人的。。。他们威胁我们这些保险人,难道这就是保险最基本的保障吗? 我小孩在外面躲了2年。

    他们现在也不管了,当初 我老婆叫我不要买,可是我买了。现在我们为这事不和。我看,到时候他们还没动手害我,我有可能控制不住自己了。 13870623468 dbg0919@ 。