关于离婚孩子判决的事请教一下大家? 我们认识时他说他家?

  关于离婚孩子判决的事请教一下大家? 我们认识时他说他家?有个哥哥,老爸是厂长? 因为是异地恋,和他关于离婚孩子判决的事请教一下大家? 我们认识时他说他家?有个哥哥,老爸是厂长? 因为是异地恋,和他爸通了个电话,他说没意见?就在我家结婚了,直到生下小孩才回他家, 结果他爸不是厂长,家里也没有哥哥,就他一个独生女。
  他家条件也不好?让我做上门女婿。。。 关于离婚孩子判决的事请教一下大家?我们认识时他说他家?有个哥哥,老爸是厂长?因为是异地恋,和他爸通了个电话,他说没意见?就在我家结婚了,直到生下小孩才回他家,结果他爸不是厂长,家里也没有哥哥,就他一个独生女。他家条件也不好?让我做上门女婿,我没答应。
  在我家时,他总是说谎,还偷过钱???后来实在过不下去了,就打算今年底办离婚,他又非要一个孩子?像他这种情况?我能用什么方法让法院,把俩个孩子都判给我。俩个孩子,大的八岁,小的五岁。。。请大家帮帮我!我怕孩子跟着他学坏??? 展开。

全部回答

9" 8" 9" 快点