要买什么驱虫药呢?

猫咪屁眼处有白色小虫,要买什么驱虫药呢?请教!

全部回答

  你家猫猫有绦虫,治疗的办法: 1、氯硝柳胺(灭绦灵)。按照每公斤体重150-200毫克喂猫一次,在喂药前对猫禁食12个小时。 2、吡喹酮。每公斤体重15-20毫克喂猫。 3、丙硫苯咪唑。
  每公斤体重55毫克喂猫一次。 4、盐酸丁萘脒。每公斤体重25-50毫克喂猫一次,喂药前对猫禁食12小时,服药后过3小时恢复喂食。 5、氯硝柳胺哌嗪。每公斤体重125毫克喂猫一次。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。
  』。

我是喂肠虫清亮片,掰成小伴儿喂

一般的驱虫药就行了 最好定期吃驱虫药

  这是蛲虫。是因为吃了不干净的东西引起的。如老鼠,蟑螂,生鱼等。可以到宠物医院去开药,不过挺贵的要25元一颗能保持4个月左右。还有一个简单便宜的方法,喂猫吃一粒肠虫清,连吃三天。一天1粒。隔一段时间,等看到又有小虫出来了,就再这样吃,那是因为上次的虫卵发育成虫了。

  需要再打。会一次比一次少。直至完全没有为止。但要注意别再让猫吃生的和脏的东西了,水至少应是凉开水。我家的猫用此法已经痊愈了好多年了。祝你家的猫咪早日康复吆。 我的回答对你有帮助,请点击【有用】。

买拜耳啦、屁眼都钻出虫子来了 那说明肚子里是该钻满了、GOOD LUCK 可能肠胃都坏了

气巴100驱虫片。