为何中国不装歼11呢?

歼11比歼10又先进多少呢?

全部回答

    肯定有装,而且比歼十早,这个楼主放放心啦。 至于先进性嘛歼十适合国土防空,远程护航的时候空战机动性就要受到限制了,因为单发战机做剧烈的空战机动时会消耗更多能量,飞行员是有所顾虑的,歼十一就不怕了。
  国土防空时歼十会有地面防空系统和预警机的支持,大可以放心去战了。技术性能上二者应该不存在大的差距,毕竟歼十一也是用我们最先进的技术来改进的吗。   谈到改进潜力歼十在隐身性能上会占优势(DSI进气 吸波涂料 复合材料),歼十一再怎么弄也不会低于5了。
  估计未来的态势是:歼十一装上有源相控阵,太行的后续改进型发动机,高速光纤(比数据总线快几十倍),远程空空导弹。歼十除上述改进外加强隐身。这样歼十和空警2000搭档保卫国土,F-35 来了又能怎么样。
    况且我们的四代机也不远了。歼十一与飞豹2,预警机搭档,哪个不服就灭他 呵呵,幻想了。