中国歼10和歼11

中国国产歼10和仿苏歼11哪个更强些?还有与苏27和30比又如何?大家多谈谈

全部回答

歼10是轻型歼击机,歼11是重型歼击机,他们的关系相当于F16与F15;SU27和SU30是一个系列的战机,侧重点不同,SU27是歼击机,侧重空中格斗;SU30 是歼轰机,侧重对地攻击;他们一个对天一个对地,任务不同,没有可比.

j-11是从su-27的基础上加以改进的,许多地方都重新设计过,所以j-11应该超越了su-27。 j-10是一个没有全部露出真面目的谜,谁都说不准它到底如何!

中国歼10是速度行飞机,油量极大,但是导弹数量教少,歼11是攻击行飞机,如果这2架飞机比的话,11的优势较强,但是,一但导弹MISS的话,11就挂了,。。。27和30是没可比性的,因为它们都有各自的看家本领,所以不可比

j-10是还没完全定型的,你不会知道它真正的威力,真正知道它威力的人不可能在这个论坛上的。 j-11就不用说了,既然是SU-27改进的,较之前者,一定有着它的优越。 s-27,30它们的作战分工不同,一般不能把它们拿来做比较。

停地上对射,歼8厉害