请问1,盖五层房子的基础是4米深的洞子80Cm直径钢筋怎样布置,

请问1,盖五层房子的基础是4深的洞子80Cm直径钢筋怎样布置,钢筋多大直径。2,浇地梁最大跨度6请问1,盖五层房子的基础是4米深的洞子80Cm直径钢筋怎样布置,钢筋多大直径。2,浇地梁最大跨度6米,钢筋多大,怎样布置,(无墙心柱,层高3米2 。3,地梁水泥325行吗

全部回答

根据你的说法应该是独立基础加拉梁的形式。基础的核心是独立基础,尺寸是根据地基承载力与上部结构导荷决定的。拉梁主要是为了提高整体性与上部墙体重量。材料应该是采用混凝土,水泥与骨料一定配比达到设计要求的强度混凝土。