少女时代去了日本早安少女会不会人气下滑

S.M最红的女子组合进军去了日本、而且在日本发展的貌似还蛮好的、那早安少女怎么办呢、Hello! Project公司该怎么办呢、早安少女的人气会不会下滑?Hello! Project公司会不会有畏惧感呢?

全部回答

日本可不象中国哈韩那么严重,一个外来的,一个本土的!压根两者根本不用比较!表示咱少时只是韩国人,别夸大了!早安应该和akb比去!还有1楼的sb,您又看了那篇万年nc文吧?我现在真是忍无可忍,人在做,天在看,少时能大红,就是对你们nc的最大惩罚!