龙火护符怎么拿啊?

就是去黑龙MM的必要的东西

全部回答

    起始任务: · 高图斯的命令 · lvl61 Elite0 杀死欧莫克大王、指挥官沃恩和维姆萨拉克。找到重要的黑石文件,然后向卡加斯的军官高图斯汇报。 任务目标: 维姆萨拉克 欧莫克大王 指挥官沃恩 重要的黑石文件 根据军官高图斯的命令,黑石塔的下列主要首领必须被消灭: 对我们造成巨大威胁的欧莫克大王。
     残忍无情的巨魔指挥官沃恩。 监督者维姆萨拉克。 如果你找到何重要的文件,也必须一并上缴。 成功则受人敬仰。 失败则被人遗忘。 任务给予人: 高图斯的命令 高图斯的命令 荒芜之地 任务回覆人: 军官高图斯 荒芜之地 任务回报: 赏金 185 经验 8550 可选: 维姆萨拉克的镣铐/欧莫克的瘦身腰带/哈雷肯的笼口/沃什加斯的绳索/沃恩的邪恶之握 和卡加斯营地里,一个哨塔上的高图斯对话,有可以对话的选项,和他聊完天,可以得到一封信,打开就可以接到任务。
    按照任务指示去LBRS杀掉3个boss,文件会在3个boss身边以及乌洛克(需要召唤)那里随即刷,可以多人拿,看运气了。 · 伊崔格的智慧 · lvl610 和奥格瑞玛的伊崔格谈一谈。
  讨论完毕后,咨询萨尔的意见。 你回忆起曾在萨尔的大厅中见过伊崔格。 雷德还活着? 不可能! 据说雷德在数十年前就被杀掉了。   去寻求伊崔格的建议吧,阿牧。没有谁能比他更了解黑石氏族的情况了,如果这上面所写的都是真的,那么你应该通知伊崔格。
  谁都有复仇的权利。 你可以在奥格瑞玛找到他。 在你跟伊崔格谈过话之后,便去与酋长交流一下,搞清楚他想要如何处理这个问题。 任务给予人: 军官高图斯 荒芜之地 任务回覆人: 萨尔 奥格瑞玛 (32,38) 任务回报: 经验 6850 去奥格瑞玛智慧谷,在萨尔的大厅里能找到2个NPC,对话后继续任务。
     · 为部落而战! · lvl63 Elite0 去黑石塔杀死大酋长雷德·黑手,带着他的头颅返回奥格瑞玛。 任务目标: 雷德·黑手的头颅 雷德受到黑龙的保护,因此他才如此狂妄嚣张。
   你,须寻找一条穿过晋升大厅的道路,找到大酋长雷德·黑手并杀死他——为部落而战! 高举着他的头颅凯旋而归吧,将头颅呈献给你的酋长。  去吧,你将成为部落的英雄! 任务给予人: 萨尔 奥格瑞玛 (32,38) 任务回覆人: 萨尔 奥格瑞玛 (32,38) 任务回报: 赏金 285 经验 10900 可选:暴君印记比斯巨兽之眼黑手饰物 组团去UBRS,杀了雷德黑手,就能拿到任务物品,回去交了任务继续。
     风吹来的消息 · lvl630 听萨尔讲话。 很高兴再次看到你,。风从东部王国带来了新的消息。 坐下,听我说。 任务给予人: 萨尔 奥格瑞玛 (32,38) 任务回覆人: 萨尔 奥格瑞玛 (32,38) 任务回报:经验 725 · 部落的勇士 · lvl630 按照酋长的指示找到雷克萨。
    他在石爪山和菲拉斯之间的凄凉之地游荡。 我从我的一位勇士那里收到消息说,也许的确有一个进入龙穴的通道。你可以和他谈谈。 雷克萨在凄凉之地的沙漠荒地上四处游荡,就在石爪山和菲拉斯之间。
  他在等着你。 任务给予人: 萨尔 奥格瑞玛 (32,38) 任务回覆人: 雷克萨 菲拉斯 凄凉之地 石爪山 任务回报:经验 3650 雷克萨大人会沿着从石爪山脉到菲拉斯的主干道游走,慢慢找吧。
     · 雷克萨的证明 · lvl630 把雷克萨的证明交给西瘟疫之地的巫女麦兰达。 你对幻象有什么了解吗,?你必须要制造一个幻象,这样你才能骗过那些黑龙的眼睛。
   我知道有一个人也许愿意帮你完成任务。她过去曾经帮助过我们,因此她值得信任。 你可以在西瘟疫之地找到巫女麦兰达,她是是被洛丹伦联盟放逐的幻术师。  把这个交给她。 任务给予人: 雷克萨 任务回覆人: 巫女麦兰达 西瘟疫之地 任务回报:经验 5450 麦兰达在西瘟疫的悔恨岭 · 黑龙幻象 · lvl63 Elite0 到黑石塔去收集20颗黑色龙人的眼球,完成任务之后回到巫女麦兰达那里。
     任务目标: 黑色龙人的眼球 ×20 那么,一个巨魔想要变成一条黑龙,是吗? 你所通过一个试炼才能制造幻象,但是我们所需的原料却是非常难以获得的。雷克萨和酋长都非常信任你,而且把这个任务交给了你,所以麦兰达也同样认为你可以胜任。
   到黑石塔的上层堡垒去,杀掉足够多的黑色龙人,把它们的眼睛给我拿回来。   任务给予人: 巫女麦兰达 西瘟疫之地 任务回覆人: 巫女麦兰达 西瘟疫之地 任务回报:经验 7250 接了任务后再次向UBRS出发,杀里面的龙型生物就能拿到眼球。
   · 埃博斯塔夫 · lvl63 Elite0 到尘泥沼泽中的巨龙沼泽去,找到埃博斯塔夫的洞穴。  进入洞穴之后戴上龙形护符,然后跟埃博斯塔夫交谈。 我已经对这块奖章施加了魔法,它可以在埃博斯塔夫的巢穴里制造并维持幻影。
   埃博斯塔夫是一条古老的龙,它是奈法利安的卫士,专门负责考察那些即将成为奥妮克希亚精英守卫的龙人。 到尘泥沼泽中的巨龙沼泽吧,埃博斯塔夫的巢穴就在那里。  进入巢穴之后戴上护符,让命运指引你前进吧! 任务给予人: 巫女麦兰达 西瘟疫之地 任务回覆人: 埃博斯塔夫 尘泥沼泽 任务回报:经验 5450 埃博斯塔夫在尘泥沼泽东南的一个洞穴里 进去后记得使用护符,变成龙后才能继续任务。
  以后几次进洞都要使用护符。   · 龙骨试炼,斯克利尔 · lvl63 Elite0 找到蓝龙斯克利尔并杀掉他。从他的身上取下他的颅骨,然后将其交给埃博斯塔夫。
   你可以在冬泉谷找到斯克利尔。 任务目标: 斯克利尔的颅骨 ×1 我们是死亡之翼的孩子,小黑龙。我们对于其它低等龙类的控制必须得到保障。   如果你真的有价值的话,那些低等龙类就会因为你的到来而毁灭。
   找到他们,以我们父亲的名义消灭他们! 到冬泉谷去猎杀强大的蓝龙斯克利尔,杀了它以及任何胆敢阻挡你的蓝龙。把它的颅骨给我拿回来。 任务给予人: 埃博斯塔夫 尘泥沼泽 任务回覆人: 埃博斯塔夫 尘泥沼泽 任务回报:经验 7250 现在开始著名的屠龙行动了。
    蓝龙在冬泉谷的麦索瑞尔,洞内外都是56 的精英龙,不过组队去很轻松,还能从他们身上打到很不错的东西。 斯克利尔60级精英,会冰霜法术 · 龙骨试炼,克鲁纳里斯 · lvl63 Elite0 诺兹多姆的孩子克鲁纳里斯在塔纳利斯沙漠守卫着时光之穴。
  杀了他,把他的颅骨交给埃博斯塔夫。   任务目标:克鲁纳里斯的颅骨 ×1 诺兹多姆,时间之王……他的孩子们…… 有三条龙看守着时光之穴,但我们黑龙只对其中一条感兴趣:时光的转换者,克鲁纳里斯,他是诺兹多姆最喜欢的孩子…… 把他杀掉,让整个沙漠都因你的力量而震动,把他的颅骨给我拿回来…… 任务给予人: 埃博斯塔夫 尘泥沼泽 任务回覆人: 埃博斯塔夫 尘泥沼泽 任务回报:经验 7250 克鲁纳里斯61级精英 在杀他之前还会看见2条精英龙,一条50一条52,很嫩。
     · 龙骨试炼,索姆努斯 · lvl63 Elite0 杀掉绿龙索姆努斯,把他的颅骨交给埃博斯塔夫。 任务目标: 索姆努斯的颅骨 ×1 我们的父亲击溃了其它守护巨龙,我们也必须给他们的孩子带来混乱和毁灭。
   你必须在那些绿龙的孩子身上检验你的力量。   到悲伤沼泽去找到索姆努斯,它是绿龙的勇士。让它感受你的愤怒,杀掉那只可怜的小虫……把他的颅骨给我拿回来…… 任务给予人: 埃博斯塔夫 尘泥沼泽 任务回覆人: 埃博斯塔夫 尘泥沼泽 任务回报:经验 7250 索姆努斯62级精英,自然属性法术攻击。
   · 龙骨试炼,埃克托兹 · lvl63 Elite0 到格瑞姆巴托去杀掉红龙埃克托兹,把他的颅骨交给埃博斯塔夫。   任务目标:埃克托兹的颅骨 ×1 我们的父亲在格瑞姆巴托的群山中大发神威,对抗守护之龙的力量。
  阿莱克斯塔萨,那个懦弱的背叛者,她畏怯地逃跑了。 多么可耻的行为…… 现在红龙守卫着格瑞姆巴托,他们的领导者埃克托兹必须被干掉,把他的颅骨给我带回来。为了我们的父亲而战,小黑龙! 任务给予人: 埃博斯塔夫 尘泥沼泽 任务回覆人: 埃博斯塔夫 尘泥沼泽 任务回报:经验 7250 埃克托兹62级精英,火焰属性法术攻击,在湿地的东面 要杀红龙必须先杀了前面3条龙中的至少一条,而且红龙比较弓虽,最好带2个治疗者。
     · 晋升…… · lvl630 看来这场假面舞会就要结束了。你知道麦兰达为你制作的龙形护符在黑石塔里面不会发挥作用,也许你应该去找雷克萨,将你的困境告诉他。把黯淡的龙火护符给他看看,也许他知道下一步该怎么做。
   我用我们的那些敌人的颅骨制作了一枚勋章,你知道这枚勋章的用处吧?你以前一定看到过你的前辈戴着这样的一枚勋章了。   拿着它,。回到黑石塔去,把它给达基萨斯将军看看,将军会对它进行最后的点化,将它与你的灵魂绑在一起。
   完成之后的勋章将使你感到你所拥有的荣誉,它象征着你已经达到了一个令人敬畏的高度:我们母亲的守护者。 现在就出发吧! 任务给予人: 埃博斯塔夫 尘泥沼泽 任务回覆人: 雷克萨 任务回报:经验 5450 杀了4条龙后拿到黯淡的龙火护符 ,然后去找雷克萨大人,他会给你进一步指示。
     · 黑龙勇士之血 · lvl63 Elite0 到黑石塔去杀掉达基萨斯将军,把它的血交给雷克萨。 任务目标:黑龙勇士之血 ×1 你要去拜访一下将军,没错,但并不是以黑龙的样子去拜访。
   你看,这个仪式所需的不过是更多的流血而已。 这个未完成的饰物只需要将军的血就可激活,这是它们那野蛮而原始的备用机制。   回到黑石塔去干掉达基萨斯,把他的血拿来给我,然后我就可以帮你激活开启奥妮克希亚巢穴的钥匙。
   任务给予人: 雷克萨 任务回覆人: 雷克萨 任务回报:经验 10900 龙火护符 拾取后绑定 唯一 颈部 10 耐力 15 火焰抗性 需要等级 50 "达基萨斯的血液在护符中涌动…" 这是最后一步了,UBRS的将军想必你已经杀了N次了吧,再多杀它一次吧。
    从将军身上拿到血,交给雷克萨大人就算收工了。