那里有免费的压缩软件

要压缩效果好的啊 能压到越小越好

全部回答

WinRAR V3.71 Final┊集成正版 KEY、非先前破解打包版本┊官方简体中文特别版

我的共享资料里有winrar3.7简体中文版的,直接安装就可以了,挺好用

  正版的winrar压缩软件虽然不是一款免费的软件,但不注册仍可以正常使用。只是在解压文件时,若选取打开方式会出现要求注册的提示。但即便选取不注册,也仍可以使用。只是麻烦了一些。还可以这样做:在解压文件时(经扫描没有病毒的文件),用右键点击文件,选‘解压在当前文件夹’,就不会出现要求注册的提示。就完全可以当做正版软件使用。