大学生应该怎么挑选旅行箱了,怎样选择自己适合的拉杆箱

全部回答

    超火偶像剧【童话二分之一】:男女主角在剧中使用 高人气精品行李箱商品。专属生活的旅行箱艺术,谈到精确收纳行李、Vigor系列利落的结构美感、史上最轻薄箱体设计,VoyLux旅人美学用创意突围,绝对可以和任何奢华的高价行李箱相抗衡。
  内置式拉杆,采用高纯度铝合金,承受力可达70公斤,不会变形。  箱体附有固定式保护带,整体美观且加强保护行李,不用再花钱购买。带上它,你就是最佳时尚男女主角,创造属于个人的【时尚童话风】。
  随着偶像剧的热播,可预料将再度掀起一阵Vigor行李箱范儿。第一:很多时尚大学生都想选择硬箱,因为硬箱色彩多样而且丰富,摩斯卡箱包小编在这里为大家提个醒,如果是比较远的话不建议选用硬箱,因为硬箱比较重,选用软箱比较适宜,如果东西多的话男生可以选用卧室的衣箱,女生就不要选衣箱,选择大点的拉杆箱比较方便。
    重量级Stylist 的台湾、香港设计团队 创意精品VoyLux(伯勒仕)将以超越常规的创新,满足科技时代的旅行需求,创造多采的丰富生活。以独创全球的多项专利,全方位带给热爱旅游的人,齐全的功能性与实用性,并坚持完美的质量,展现沉稳内敛的专业风格,创新视觉艳界。
    品牌总监曾姿玮表示:“与其关注别人的评价与同业抄袭,不如关心设计团队的作品如何超越时代、提升旅人的层次!开创一个感动人的设计品,这才是我们品牌想要坚持的方向,目前将会有更多令人惊艳的创意旅行精品即将登场。
  ”我们不彷拭目以待!类的感官极致,将是VoyLux 创作的最后材质设计不是一条直行的道路,并不需要刻意被定义。  【VoyLux伯勒仕】精品以其结合机能性与洗练设计感获得全球粉丝极大支持,让我们接近世界美学。
  同一时期,VoyLux开创了与插画家、艺术家、书法家合作的先河。艺术设计的行李箱赋予了时髦青年新的特立独行的标签。
    在这个世界,VoyLux品牌魔法源自于你有多相信自己、美梦成真的力量就有多大!选择旅行箱时要注意:箱里应粘着牢固,纺织面料没有跳丝、裂匹现象;提把安装牢固,不能有松动;拉杆应伸缩自如,有一定的强度,拉杆的锁钮按下后,应能顺当地伸缩拉杆;箱包走轮应转动灵活,最好选择带有轴承的走轮;检查箱锁时,可随意组合几组数码进行试验,开启、关合正常即可。