孩子有网瘾怎么办?怎样戒除网瘾?

孩子有网瘾怎么办?如何戒除网瘾? 我家小孩14岁,最近沉迷网络游戏,经常逃课上网,回家一有空闲时间就上网玩游戏,有时候还偷偷跑到网吧里去通宵。学习成绩明显下降,请问该怎么办?

全部回答

我以前也是个喜欢上网的孩子,经常跟老爸对着干,他们不让我去网吧,我就晚上偷跑出去去网吧,最后我老妈在网上看到慧腾 学校这个成长学校,把我送到那里培训了6个月,我在那里学习到了很多东西,心理老师每天一对一的辅导,我现在几乎很少上网了,就是查查资料,学习的时候需要上网,才上一会 ,我感谢慧 腾学校,很不错。