我怎么能够比那个比尔.盖茨还富。

全部回答

方法1:如果你是个女人 就想办法嫁给那个老家伙 然后等他挂了或再和他离婚就可以比他富了 方法2:如果你是个男人 可以按以下方法进行 泡到他女儿 成为他的女婿 也可以达到此目的 方法3:如果你觉的以上方法不行 人妖可以参考如下办法(抢劫)( 绑架 )(偷窃 )等犯罪手段取得成功 方法4:建议投靠本~拉登

发明给伟大的东西

在梦中

把他搞垮,成为穷光蛋

你想比他富很简单,你们不要比谁钱多,比别的也可以嘛。 你可以说你的快乐比他富,至少没他那么多的思考!