鳄龟冬眠在水里还是在陆地

全部回答

2.生活习性为水栖龟类,喜栖于淡水中,常伏于水中泥沙以及杂草中,在野生状态下冬季常挖洞群居,喜静,一旦受惊动会马上逃跑,当发现不能逃脱时会转而攻击敌人。生存温度为3-45~(2,在20~35~Cl~寸活动频繁,28~31~C最适生长,15~17~C活动减少,IO~C以下冬眠,5~C以下深度冬眠。

在沙中,要换

陆地 要换的

当然要了!!不然造成感染,到时就危险了

鳄龟到冬天你就拿个深色的缸,没得话就拿几本杂志挡在周围,使缸不透光,里面装满潮湿的沙子,但不能见小水滩,把龟放进去就可以了,他会扒沙子把自己埋进去的,之后就冬眠了。来年春天把它再取出就可以了,根本不用棉花什么的!