四川成都好耍的地方在哪里哦?

全部回答

    成都十佳旅游景区成都十佳旅游景区正式闪亮登场!记者11月2日获悉,经过对候选景区资源品质、景区建设、管理水平、接待能力、收入等指标加分情况综合评定,成都十佳旅游景区昨日正式出炉。
  都江堰、青城山、武侯祠博物馆、杜甫草堂博物馆、大熊猫繁育研究基地、三圣花乡、花水湾·西岭雪山、石象湖、黄龙溪古镇、平乐古镇榜上有名。  此外,成都最具潜力景区为:金沙遗址博物馆、洛带古镇、建川博物馆、国色天乡、宝光寺、天台山。
  据悉,成都十佳旅游景区的评选是按照《成都市创建中国最佳旅游城市总体方案》,依据进入决赛候选景区投票总积分,经由建设、文化、旅游行政管理部门领导,大专院校旅游专家,人大、政协旅游行风评议员及旅游企业代表构成的评审组,对候选景区资源品质、景区建设、管理水平、接待能力、收入等指标加分情况综合评定选出的。
    还有锦里百度地图。