四川有哪些风景优美?

四川有哪些风景优美,好耍的地方

全部回答

    四川九寨沟自然景色兼有湖泊、瀑布、雪山、森林之美,有“童话世界”的美誉。大多数景点集中于“Y"字形的三条主沟内,纵横50公里。九寨沟春天妩媚,仲夏绚丽,深秋浓艳,隆冬神奇,四季美景各具神韵。
  春末至秋初游客最多,10月份是最佳旅游时间。九寨沟的深秋是最绚烂的,山坡树木的树叶,除了绿色以外,还呈现出金黄、火红等色彩,缤纷艳丽,倒映在大大小小的海子里,湖山同色,十分迷人。  四川峨眉山集自然风光与佛教文化于一体,平畴突起,巍峨、秀丽、古老、神奇,它以优美的自然风光、悠久的佛教文化、丰富的动植物资源、独特的地质地貌而著称于世,素有“峨眉天下秀”之美誉。
  在金顶可欣赏“日出”、“云海”、“佛光”和“圣灯”四大绝景,其中佛光是峨眉山最壮美的奇观。   这个天 去九寨沟不错哟~。

九寨沟、海螺沟、康定木格措、蜀南竹海。。。这几个特美

九寨沟。。。西岭雪山。。。泸沽湖

九寨沟 现在去国色天香玩漂流是最好耍的

  必去的:锦里(有小吃一条街,各种稀奇古怪的纪念品) 杜甫草堂(风景优美,古香古色)(门票60元) 武侯祠(不解释)(门票60元,同时还可以去都江堰,可以在武侯祠买都江堰门票,有免费旅游直通车接送武侯祠与都江堰之间) 宽窄巷子(老成都) 春熙路(不解释,美女如云,购物好去处) 还有就是青羊宫啊,天府广场啊,熊猫基地啊都是可以去玩得地方,周边都江堰,青城山都是十分出色的旅游景点。