会哭的男人是懦夫吗?

全部回答

虽说男儿有泪不轻弹,但是哭一下也没有什么坏处吧,要不怎么发泄呢 再说了,后半句不是:只是为到伤心处吗 如果一个男人能够在你面前哭的话,就说明他把你当作他的亲人,对你没有戒心

  不是,男人也有权利哭哭是一种感情发泄只是历来多数人把哭当成了女人滴专利其实这是错误滴老认为男儿有泪不轻弹,偶本人觉得这是错滴,入如果一个人感情得不到发泄,虽然发泄有多种途径不过谁能讲哭不是最直接也是最有效滴途径,对这个人滴精神跟生理都没好处,男人平均寿命比女人低跟这也有不能分割滴关系,一直以来男人以坚强自居不过知不知道坚强跟不哭是两回事,适当滴发泄能减轻心理压力得到心理以及精神上滴安慰,如果心理压力太大寿命变低也不奇怪了,只是不管男女哭时都得注意场合而已。
  哭并不是女人滴专利。

哭是发泄,是为释放一些无奈,悲凉,苍伤,或许还有壮阔. 不会哭的不是人,不是男人.哭泣后能应对无奈,悲凉,苍伤,或许还有壮阔的是真男人. 不必拘泥于"男儿有泪不轻弹".情之所至,可感天动地.

勇者和懦夫得标准不是看是否会哭。而且哭可以缓解压力,排除体内因伤感而产生得毒素。所以男儿有泪大胆流吧!

人是感情动物,无论男女哭泣,都是正常的。没有懦夫的问题。