您会选什么样的妻子

您会选什么学历的妻子呢您会选什么职业的妻子呢您会选什么相貌的妻子呢您会选什么家庭的妻子呢

全部回答

学历高中以上,不太重要,聪明贤惠就可以了 职业也无所谓,有时间一起吃饭逛街就可以了 相貌也不重要,出门不引起让人注意就可以了 家庭也无所谓,只要不是罪大恶极的就可以了

  虽然我是女孩子,但是我觉得这个问题很有趣,如果我是男生: 对于学历,最起码也要高中或是中专!主要想到对将来孩子的教育还有自身的素质! 职业没什么特别的要求!只要不是那种不正经的就行了!也不要做那种太辛苦的工作会让人心疼的! 相貌也不是很在乎,只要心灵好就行了! 家庭也不是很重要,只要她自已人好就行的,至于她的家人怎么样,我无法改变! 总之你如果真的爱一个女孩子的话就不会太在意人家的一切!。

成天和男人搭肩靠背绝对不能选的。XX