腿不疼 走路一瘸一拐是怎么回事啊?

腿不疼 走路一瘸一拐是怎么回事啊?5岁宝宝走路一瘸一拐的,问他又说不疼。

全部回答

你好,宝宝走路总是一瘸一拐的话,有可能是缺钙吧,要,适当的给孩子补充钙。

亲爱的你好,5岁的宝宝腿不疼,但是走路一瘸一拐,最好带宝宝去做一个检查。

亲,您好,如果说不疼的话,那就不正常了,最好还是带孩子去医院检查一下吧

腿不疼走路一瘸一拐的话,应该属于缺钙吧,缺钙的话,容易导致这种现象的。

你好,如果这个情况了,一定要带她去看一下,如果不疼的话,都不可能这样子的