请问下 手机通话时 出现对方听不清或是声音小声音断断续续等问题 有什么好的解决办法 求解 谢谢?

请问下 手机通话时 出现对方听不清或是声音小声音断断续续等问题 有什么好的解决办法 求解 谢谢啦

全部回答

第一种可能是网络接受不好。 第二种可能是你手机的听话器出问题了,可能时间长听话器里面进的灰尘太多,你去售后服务让他们给你修修,不会太麻烦的

如果不是手机基本设置问题,建议您凭借手机发票去指定售后做检测。

匿名用户

如果偶尔这样应该是信号不好,可换个位置试试。如果总是这样就应该是手机质量问题了

多数是系统问题,刷个机就行了

你的话筒有问题 ,可以换一个,一般修理是十元。