诺基亚手机的听筒音量是不是都很小?通话几乎听不清对方的声音。

全部回答

NOKIA听筒音量普遍还是比较大的,如果不是你调小的,就有可能机子出了故障

NOKIA手机通话音量和通话质量都挺好的,可能是你的听筒音量没开起来,在通话时按手机左右方向键就可以了,再者可能是网络的问题或是对方打电话给你的问题

不是的啊,可能是你的机子有问题 !你可以开免提嘛 实在不行,去检修一下吧

不是,有的可以在通话过程中调节,有的可以直接在音量调节键中调节.

晕~~~~ 通篇都是你的问题 是不是你没有开声音?/ 8800的手机是我用过NOKIA中通话唯一没有电流声的手机 效果非常出色的