手机通话有杂音,并且能听到对方声音,对方听不清我的声音,戴耳机就好了。怎么回事

全部回答

您好,通过您的描述,基本可以确认是您的送话器即主MIC出现故障。我们知道,收听声音是通过听筒即REC接听,送话是通过MIC实现,两者是不同线路,因此一方出现问题不会导致另一方同时故障。戴耳机就好是因为耳机上是有MIC的,耳机线上的MIC代替了手机主板上的MIC,实现送话功能。MIC价格不是很贵,请送售后维修处理。如您对我的回答满意,烦请采纳,谢谢。