长春最近有地震的通知?

长春最近有地震的通知吗

全部回答

    2013年10月31日11:58新文化网4 条评论   据中国地震台网监测:10月31日11时03分在吉林省松原市前郭尔罗斯蒙古族自治县附近(北纬44。6度,东经124。
  2度)发生5。5级左右地震,震源深度为8千米。长春、哈尔滨等地有明显震感,吉林市有两次明显震感。     另据中国地震台网监测:11时10分07秒在吉林省松原市前郭尔罗斯蒙古族自治县附近(北纬44。
  6度,东经124。2度)再度发生5。0级左右地震,震源深度为6千米。   31日11时许,吉林市先后两次有明显震感。其中,第一次较轻微,第二次有接连两次的明显震感。  办公桌可以看到晃动,桌上花也枝叶摇曳。
     据大庆网友爆料,大庆市震感明显,楼体晃动约10秒钟左右。哈尔滨市南岗区果戈里大街有明显震感,市民走上街道。长江路、黄河路等周边地区震感明显。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。
    』。

没有,地震没有任何的预兆。

长春不在地震带上,历史上也没有发生过大的地震,没关系。