拉斯塔巴德长袍和唤兽师长袍哪个好?为什么拉斯塔巴德长袍要贵?

拉斯塔巴德长袍和唤兽师长袍哪个好?为什么拉斯塔巴德长袍要贵?(韩服)如题.看介绍拉斯塔巴德长袍回魔+5.唤兽师长袍回魔+5,hp+10 看样子是唤兽师的好,为什么在韩F中拉袍比唤袍贵20多W呢?

全部回答

没有什么好不好的 主要还是看价格.你不想想,回魔都一样,为什么还要选者贵的买那. 拉袍和拉帐配合没有什么特殊的,他就会骗人.你试过么, 好象试过一般.一个物品同样的作用 我们为什么不选者便宜的那.

拉斯塔巴德长袍回魔+5.唤兽师长袍回魔+5,hp+10。 配合拉杖有特殊效果吗?第一次听说 还有黑法师长袍MP+10魔力恢复量+5、黑长者长袍MP+50魔力回复量+5。 我觉得在换古袍前用黑长者长袍好啊,不过价也比较高。 神官要45才能用,最终也还是个过渡品。

拉袍好看是主要原因 其次是一直以来都传说拉袍回魔速度快一点点(没有数据,未证实) 现在都是垃圾了 因为神官长袍出来了回魔5HP+10防6安定6=加8的唤袍,而且价钱也不贵 只是45级才能穿,45级以前只能用拉或者唤

可能是商人才会这样,实际上确实是唤兽师长袍好!

拉斯塔巴德长袍好!!拉斯塔巴德长袍回魔+5;HP+10,防12!比唤兽师长袍好的多!!!!!!