什么是美国V签证?

就是给不到21岁,未婚的孩子到美国看望移民母亲的那种签证。

全部回答

v签证是属于美国的移民签证类的“家庭移民特殊签证”。 被美国移民局列为优先移民签证的合法永久居民的配偶和未成年子女(21岁以下),具有和符合美国移民法的V签证资格。 申请人必须是在美国至少三年的移民签证,才能申请其子女V类移民签证。

美国V签证是给美国永久居民(绿卡持有人,不是美国公民)的配偶或者未婚21岁以下子女的临时签证,用于这些人在获得绿卡之前到美国和亲人团聚。

必须给签证官提供孩子能够回国的证明。避免移民。