美国亲属移民并非铁定取得移民签证还有什么?

全部回答

     第一, 全家成员无法取得观光、商务……等非移民签证。   第二, 子女届临16岁或21岁的关系年龄。   第三, 原申请者因故去世或先行回国定居。   第四, 婚姻关系改变,受益人已成为单身,或另有配偶,或多生子女。
     第五, 配偶已过世多年,但现在才打算移民美国。     而第二优先之受益人也有下列情况者通常会遭遇到签证上的困扰。   第一类:美国永久居民之单身子女   1、其申请人(父或母)长期滞留国内(或美国本土以外地区)。
     2、在配额等待过程中,申请人因故去世。   3、在配额等待过程中,受益子女打算成婚。   4、在配额等待过程中,受益子女被其他人领养。       5、在美国申请人无力提出生活担保证明。
     第二类:美国永久居民之配偶   1、 其申请人(夫或妻)本人常年在国内。   2、 无法证明两人之真正夫妻关系。   3、 其申请人无力提出生活担保书。   4、 在配偶等待过程中,却取得非移民签证前往探视。
   以上便是分析内容,仅供参考。