为什么美国L-1签证是企业家移民美国的捷径呢?

全部回答

    美国投资移民多年来一直被视为移民美国的最佳捷径,但在风靡数年后投资者的心态已逐渐趋于理性化,投资的巨大风险已浮出水面。作为投资者需要着重考察投资项目的可行性和真实性,因为一不留神至少50万美元的投资款无法收回,最悲惨的是在赴美二年后才发现投资的项目无法帮助解除临时绿卡的附加条件,从而造成竹篮打水一场空,损失惨重。
         由此可见申请美国L-1 签证肯定比直接办投资移民要保险,因为投资资金由自己掌控,并且移民申请通过时是一次性永久性的绿卡,而不会向投资移民那样只能先获得两年的临时绿卡。
  从经济成本上说,开始投入的资金也要比投资移民少一些。所以说,开设美国分公司办理L-1签证,非常适合中国商人。