睡眠监测设备有哪些用法?

全部回答

戴在手上就好了。

    其实睡眠监测不是简单的监测仪两项数据,其包含很多内容,如脑电、心电、眼电、肌电、呼吸、是否打鼾、打鼾声音大小、睡眠时的体位等等数据。睡眠监测腕带首先是数据监测不准确,其次是不够全面,因此在睡眠监测方面很难做到非常专业。
  而且一个智能产品,只是准确的监测数据,而没办法进行专业的分析的话,也很难给予用户价值。  因为数据对于很多用户来说是看不懂的。因此智能app也是一个重点。家用的睡眠监测设备推荐使用Sleepace舒派的RestOn智能睡眠监测器,其监测准确率达95%,可以媲美专业的医疗监测设备。
  而且其实非穿戴设备,不会给与用户束缚感。

    睡眠监测设备有很多种的,不同的种类使用方式是不一样的。自从sleep舒派拿出了全球第一款智能睡眠监测仪后,很多产品对其进行借鉴,同类产品出现很多,Beddit在设计上与舒派有很多共同之处,不过与舒派不同的是,其通过双面胶固定,需要连接电源线,在使用上有所不便,app上也有诸多问题。
    欧姆龙 HS-101是国外品牌,价格不是很清楚,通过射频检测睡眠,辐射问题无法避免。当然,还有很多睡眠手环等产品,睡眠手环通过加速度传感器监测睡眠时的运动情况,以辨别睡眠质量。
  有高端一点的可以加入心率监测。但其实这都没办法达到睡眠监测的要求。Sleep舒派在睡眠监测领域一直走在前沿,其最新产品RestOn准确率达到95%可以媲美专业的医疗睡眠监测设备,这是其他家庭版的睡眠监测设备所不能企及的。
    再加上其非穿戴,不干扰睡眠,远程查看等功能,很方便用户使用。