下面的蜂窝结构件如何加工?

外圆直径40mm,厚度5mm,蜂窝六边形外接圆直径3mm,单件生产,材料不限,金属、非金属都可(纸的不行),要求成本最低!请各位大侠帮帮忙,急用。

全部回答

六边形内孔用机加办法不易实现,当零件是金属时用线切割可以,但成本很高;如果你选用塑料之类材料,可以制作一个六边形的金属冲头,然后划线、逐个用锤敲打冲制。批量生产就好办了,用模具就是。

可以实现,但量要大.你准备出什么价?

如果金属的可采用数控冲床加工,很快的,成本及精度都可以得到保证。不过要定制冲头,这块成本要几百块的。 如果是塑料橡胶件,做个六边形的冲头,几十块钱吧,用榔头敲敲就出来了。 呵呵

得用模具吧

用模具 冲压